вверх

Пара Apple iPhone 4 - 8/16/32Gb White/Black. Oбмен

Для просмотра оригинальных картинок, нажмите на фотографию

16000 руб

Парочка Apple iPhone 4: 8/ 16/ 32Gb.

РостесТ/ SimFree/ Lock. White/ Black.

Состояние от отличного до нового.

Цена 1шт начиная от 9999 до 15499 руб.

1 ) 8Gb Black. Цена 10000 руб. Канадец. Залоченный. Состояние близкое к идеальному (отличное). НЕ ЗВОНИТ на данный момент (нужно ждать анлока или гивей).

--

2 ) 16Gb Black. Цена 11500 руб. MC603FD. Европеец.

Состояние на 4+ (очень хорошее), так как есть небольшие следы юзания в виде мелких царапинок на зад. крышке и 1-2 МИКРО потёртостей на краю стекла. Юзались пару месяцев.

Прошивка 5.1.1. На счёт того, что SimFree он или нет, я не знаю. Вставил сим и после поиска он его не определил. Может после опр. прошивок или при помощи гивай-сим можно решить вопрос. Я по этой части "чайник", но знающие люди должни понять как и что он умеет.

--

3 ) 16Gb Black. Цена 11000 руб. Канадец. Залоченный. Состояние близкое к отличному. . НЕ ЗВОНИТ на данный момент (нужно ждать анлока или гивей).

--

4 ) White 8Gb. Цена 13800 руб. Состояние идеальное (экрaн и зад в дорогих плёнках). SimFree, Работает с любым оператором.

--

5 ) Ценa 14500 руб. White 8Gb. SimFree. Состояние близкое к идеальному. Полный комплект (с родной коробкой).

--

6 ) Цена 14800 руб. Black 16Gb РосТесТ. В родной коробке и с полным комплектом.

Состояние очень хорошее или на 4+/5--. Юзался пару месяцев. есть следы использования.

--

7 ) 32Gb Black. Цена 15000 руб. SimFree.

Состояние отличное. Есть парочка микроскопических следов от использования. Юзались пару недель.

--

8 ) 16Gb Black. ZP. Цена 15000 руб. SimFree, Состояние отличное или на 5-. Полный коробочный комплект.

--

9 ) 16Gb Black. SimFree. Цена 14000 руб. Состояние близкое к отличному.

--

Отправить сообщение

*

*

Сообщение отправлено

Спасибо.